原創 曾是家有兒女的小雪,被暴打后陷入整容風波,32歲依舊跑龍套 " />

網站首頁 寧丹琳, 楊紫, 曾是家, 小雪, 電視劇, 兒女, 夏雪, 角色, 風波, 觀眾, 八卦爆料, 寧丹琳, 楊紫, 夏雪, 小雪, 電視劇
  • 《家有兒女》是一部陪伴很多人一起成長的家庭情景喜劇,還記得當時無論是爸爸媽媽還是剛剛進入青春期的少男少女們都非常愛看這部電視劇。由于得到了廣泛的群眾基礎,所以《家有兒女》這個系列一共推出了4部作品。

    如果你是這部劇的忠實粉絲的話,那么你一定會發現這么一個事情,在前兩部電視劇當中,夏雪這個角色的飾演者是現在非?;馃岬男』钭?,但是在后兩部電視劇里面她卻突然被換成了另外一個女演員,她就是寧丹琳。

    很多人都非常疑惑,為什么楊紫在這部戲里面演的好端端的,卻半途被換成了另外一個名不見經傳的女演員呢?難道是因為難道是因為楊紫的檔期移不開嗎?網絡上流傳的最廣的消息就是,寧丹琳之所以能夠把楊紫給替換掉,是因為當時她爸爸正是家有兒女這部電視劇的投資人,所以她能夠出演這部電視劇中如此重要的角色,不過畢竟是流傳并沒有什么準確性。

    不過在寧丹琳接替楊紫成為新的夏雪之后,似乎收到的反響并不是非常的熱烈,甚至有一些觀眾認為,還是楊紫演的小雪給大家留下的印象比較深刻。第1個原因是因為寧丹琳在現實生活中的年紀,要比張一山大上好幾歲,在這部劇里面看起來沒有楊紫的那種少女感,顯得非常的成熟,所以讓觀眾沒有代入感。

    第二是因為凡事都有個先來后到,楊紫之前飾演的小雪早就已經深入人心了,而半路截下這個角色的寧丹琳看起來有些突兀,演技也沒有得到大家的認可??刹还茉趺礃?,《家有兒女》這部劇還是有非常多觀眾收看的,所以在大家面前混了個臉熟的寧丹琳,由此也開啟了自己在娛樂圈里面的戲路。除了《家有兒女》這一部電視劇之外,她還出演過《飛哥大英雄》,《我的愛情撞上了戰爭》,《戰狼戰狼》等等比較有知名度的電視劇。

    而反觀另一邊楊紫的表現,她也并沒有因為錯失掉小雪這一個角色,就失去了在娛樂圈發展的機會,反而她更加沉下心來磨練自己的演技,漸漸的,也在娛樂圈里面混到了一線女星的位置。

    不過寧丹琳在之后的發展就沒有那么好了。據說寧丹琳本人的私生活比較混亂,之前網絡上還上傳過一段她被一名男子暴打的視頻,為此鼻子還被打歪了。為了重新進入娛樂圈,寧丹琳重新做了一個整形手術,不過卻因此陷入了整容風波。

    如今寧丹琳和楊紫之間的差距越來越大了,誰也想不到多年前這兩個女孩共同出演夏雪這一個角色,但是經過時間的洗禮之后,一個已經成為頻繁活躍在大銀幕面前的演技派小花,而另一個人卻逐漸在大眾面前失去了聲音,現在如果提到她的名字,不知道還有誰會想起來她曾經出演過《家有兒女》里面夏雪這一個重要的角色呢?

最新推薦
標簽列表
广西快乐十分在线投注