原創 女子發現狗狗在咬貓咪,看清后才知是烏龍:這毛絨枕頭舒服嗎 " />

網站首頁 貓咪, 狗狗, 枕頭, 女子, 貓狗, 世界大戰, 金毛和, 小家伙, 寵物, 體重, 故事傳記
  • 貓咪和狗狗能和睦相處嗎?這大概就要問一問同時養貓咪和狗狗的鏟屎官了,獸醫小明也曾見到過家里狗狗和貓咪經常發生世界大戰的場面,但是也有狗狗和貓咪在一起很溫馨的場景。

    今天獸醫小明就要來給大家分享一個小趣事。這位女子養了一只狗狗和一只貓咪,兩個小家伙經常在家里鬧騰,搞得女子頭都大了,就想著帶它們出去玩一玩可能會好一點。

    貓咪和狗狗在雪地里撒歡,女子看得也開心。只是一個沒注意,再看過去時卻愣住了,只見狗狗好像是咬著貓咪,要準備把它吃了一樣,女子嚇得趕緊走近一看,看清后才知是烏龍一場。

    原來狗狗和貓咪打架,最后狗狗嫌貓咪煩直接用武力鎮壓,把貓咪壓在了下巴下面。女子:請問這個毛絨枕頭還舒服嗎?

    女子看到貓咪的表情還有點不服的樣子,但是奈何體重和體型上都沒有優勢,只能認栽。哈哈哈,獸醫小明也是要被這兩只歡喜冤家逗笑了,鏟屎官應該很幸福吧。

    喵:我還可以起來繼續戰斗!

    狗狗和貓咪不合好像天生如此,經常會看見貓狗大戰的畫面。家里養兩只小家伙的鏟屎官可要注意了,要不然最后還是家里遭殃。

    當然不是所有貓狗在一起必然會打架,也有些貓狗相處時還是很溫馨的,比如這只金毛和貓咪,看得獸醫小明都羨慕了。

    獸醫小明科普:鏟屎官如果想養兩只寵物,可以先養狗狗再養貓咪,或者貓咪和狗狗一起養,這樣會減少貓咪和狗狗的打架概率,它們之間的感情也會深厚一點。

    因為貓咪比較敏感而且占有欲也比較強,如果鏟屎官不經過它同意就帶回一只狗狗,那么狗狗很可能會被欺負哦。

    圖片來源于網絡,如有疑問可以聯系獸醫小明。

    如果有寵物健康和養寵問題,關注獸醫小明進行咨詢。

最新推薦
標簽列表
广西快乐十分在线投注