網站首頁 手機, 也是, ro, 旗艦, 都是, Mate30, 很不錯, 筆者, 華為, 價格, 觀點評論
  • 今天有一位朋友問了我這么一個問題,他有6000元的私房錢預算,打算入手一款今年新發布的旗艦手機,于是找到了我叫我推薦一下,筆者也是向他推薦了以下四款,一起來看看吧!

    TOP1:小米10Pro

    小米10Pro這部手機是小米公司在今年年初發布的一款旗艦手機,該機剛發布的時候也是被一些網友吐槽價格貴一類的,但是經過友商新機發布之后,小米10Pro又變成了一款性價比旗艦手機。該機采用的是高通驍龍865處理器,是國內首個采用驍龍865處理器的手機,并且這部手機還擁有一億像素相機,雙揚聲器等等,不管是你日常使用還是玩游戲都是很不錯的。

    TOP2,iPhone11

    iPhone11這部手機是蘋果公司在去年發布的一款旗艦手機,雖然距今半年過去了,但是筆者認為這部手機依舊是值得我們選擇的,首先這部手機搭載的是蘋果A13仿生處理器,性能很強悍;其次這部手機在拍照上也是升級了很多,并且iPhone11還是很保值的,就算你到時候需要換手機也是可以出二手,這也是有一個很理想的價格。

    TOP3,一加8Pro

    一加8Pro這部手機是近期發布的一款旗艦手機,說實話我看了發布會的直播,但是感覺這次的一加8Pro和之前OPPO發布的FindX3Pro是差不多的,感覺就是把FindX2Pro重新發布了一遍,但是一加8Pro的價格變低了,性價比也是再次提升,要買OPPOFindX2Pro的不如直接買一個一加8Pro即可,大家覺得呢?

    TOP4,華為Mate30Pro5G版

    華為Mate30Pro這部手機還是很不錯的,這部手機雖然發布有幾個月了,但是依舊是不過是的一款產品,一直到現在都是有很多人買這款手機。其實對于華為旗艦手機的話筆者也是有一個建議的,就是要買Pro版本,不管是華為Mate系列還是華為P系列都是需要買Pro版本的,這個版本才是真正意義上的旗艦手機。

    小結:以上就是筆者認為在6000元價位中很值得買的4款手機,大家覺得還有哪些呢?歡迎大家的留言討論。

最新推薦
標簽列表
广西快乐十分在线投注