原創 《家有兒女》有兩個夏雪?楊紫在圈中可謂是風生水起,而這位簡直讓人頭大! " />

網站首頁 楊紫, 夏雪, 電視劇, 張一山, 風生水, 兒女, 寧丹琳, 尤浩然, 人頭, 作品, 觀點評論
  • 大家好俺依舊是你的好朋友,愛分享有趣作品的小小,俺可不是沒事凈瞎“白?!蹦銈?,歡迎老鐵們來到俺的影視小屋,擱這里有娛樂圈的文章更是有影視話題作品,歡迎老鐵們一起來嘮扯一下今兒個的精彩文章,多的俺也不掰扯了,一起來了解一下吧!

    《家有兒女》這部電視劇想必大家已經非常熟悉了,在05年播出的一部電視劇這部電視劇更是有不到不到400集的劇情,也是讓楊紫、張一山等人在其中火起來。這部電視劇是關于少兒題材的情景輕喜劇,也是講述的兩個離異家庭結合發生,在父母和三個孩子之間有趣的故事,這部劇的收視群預計是為少年兒童和家長為主,但是播出之后的日子里表明,都是群體意志的更廣泛。想必看過家有兒女這部電視劇的人,已經結束大學生活了吧,這部電視劇也是從我們非常小的時候一直陪我們長大的了。

    其實如果你再回顧一下這部電視劇,你還是感覺非常有看點的,現在有人將當時張一山和楊紫的梗在網絡上發出,也是讓人回想到了當時看家有兒女時的開心心情,這部電視劇不知你知不知道,當時是一共分為4部,第1部和第2部的女主當然是除了媽媽宋丹丹之外,還有女兒楊紫,然而第3部和第4部劇中的女兒也是發生了變化,媽媽依舊是宋丹丹兒女兒變成了寧丹琳,不知大家對寧丹琳這個人是否熟悉。

    這部電視劇也是捧紅了非常多人啊,尤其是飾演小雪的楊紫和飾演劉星的張一山,飾演小雨的尤浩然,當然現在除了尤浩然之外,楊紫和張一山的表現也算是非常優秀了。而除了主演的這幾位其他演員,也可謂是在娛樂圈中各自發展各自的,楊紫和張一山也慢慢成為演藝圈中的一股力量了。

    楊紫和張一山這兩人可謂是在娛樂圈中非常優秀的了,這兩人也是通過在小的時候出演《家有兒女》到現在可謂快成了真正了姐弟了(雖然張以上更大幾歲)楊紫也是捧紅了非常多的明星,張一山也是優秀的存在,相信兩人在之后也是發展的更好。

最新推薦
標簽列表
广西快乐十分在线投注