網站首頁 車主|冠軍|興奮|車型|上市
  • 說來也巧,近一周來在朋友圈瘋狂刷屏的幾款重磅新車,背后都有離不開一個影子,那就是吉利。先是幾天前,幾何C剛剛定義了新能源汽車市場后里程時代的最佳出行座駕;昨晚,沃爾沃與領克又分別在一南一北上演了一場“同臺爭艷”。

    不過,與在上海發布的沃爾沃新款S90,傳遞出一款豪華旗艦轎車的典雅大氣不同,昨晚的領克張家口工廠則被年輕與潮流的元素所包圍。領克用自己最熟悉的方式告訴大家,它將持續打造性能進階計劃。

    對于領克而言,“挑戰一切慣例”就是它的品牌精神。也正是在這種精神的帶動下,厚積薄發、勇于創新的領克自首款車型上市至今不到三年時間,已經贏得了超過30萬用戶的選擇和信賴。

    吉利汽車集團副總裁、領克汽車銷售有限公司總經理林杰就表示,用戶已經成為了驅動領克發展最重要的力量。那么為了做到更好,領克再次從產品和服務體驗兩個維度出發,推出了領克02/03冠軍版以及領克03+冠軍定制版車型。

    其中,領克02冠軍版售價區間14.78-16.88萬元;領克03冠軍版售價區間14.68-16.48萬元;領克03+冠軍定制版售價24.88萬元。

    與此同時,在活動現場,“領克性能車俱樂部”宣布正式成立,并率先入駐中汽摩聯發起成立的“中國性能車俱樂部”。此外,領克還宣布了其創新打造的“領地伙伴功能專區”也已經在領克App上正式上線運營。

    如何做到“挑戰一切慣例”

    作為吉利汽車集團旗下的高端品牌,“性能”是領克品牌文化的重要組成部分,也是其“挑戰一切慣例”的原動力。

    在國內性能車文化尚處于萌芽期的今天,領克卻義無反顧地投身到汽車運動當中。隨著去年領克03在賽道上市,領克正式宣布啟動性能進階計劃,并成立車隊征戰2019 WTCR。

    事實證明,這個最初不被多數人看好,甚至有些瘋狂的舉動,最終不僅成為了領克品牌最鮮明的實力標簽,更是推動了中國汽車運動的發展。調查顯示,有95%的領克用戶關注了領克車隊在WTCR賽場的奪冠表現,并因此對汽車運動體驗產生興趣,領克也成功激發了消費者對汽車運動文化的熱愛。

    在產品層面,領克同樣喜歡向“慣例”說no。本次上市的三款“冠軍版”車型均采用了全新灰黑配色,因為在領克設計師眼中,詮釋性能的顏色絕不只有鮮艷的配色。而灰色正源自WTCR賽道,不僅能彰顯冠軍的氣質,在視覺效果上也更有質感。

    細節方面,“冠軍版”車型都采用了黑色的門把手,02冠軍版還配備了黑色的行李架。同時在內飾設計中,“冠軍版”車型也打破了我們常見的紅黑撞色的搭配,而是使用了銀灰色的縫線,并且把原來的亮鉻飾條換成了黑色鋼琴漆面,令整個車內更具潮流氣息。

    不僅如此,02/03家族冠軍版車型還配備了“新生態車機系統”,通過系統優化,提升了響應速度。在功能上,新系統不僅可以涵蓋更多的語音控制操作,并集成了百度地圖導航、QQ音樂、喜馬拉雅、樂聽頭條等更符合用戶日常習慣的主流應用。

    當然了,“冠軍版”車型必須要有相匹配的冠軍動力。02/03家族冠軍版車型搭載了榮獲“沃德十佳”的Drive-E系列發動機,匹配愛信第三代6AT變速箱及7DCT濕式雙離合變速箱。其中,2.0TD T4發動機最大功率為190Ps,峰值扭矩為300N·m,而領克03+冠軍定制版則搭載了2.0TD T5高性能發動機,具備254Ps的最大功率和350N·m的峰值扭矩,百公里加速僅為5.9s。

    共創共享的用戶生態體系

    不得不說,以“性能”做支撐,領克成功開啟了一條向上的通道。但之所以能夠保持良好的發展勢頭,除了產品和技術本身,根基還在于其以用戶為中心的服務理念。

    “汽扯扒談”了解到,在領克的用戶群體中,90后用戶占比接近40%,85/90后用戶則超過三分之二。而領克的目標就是在如此年輕態的用戶圈層的基礎上,構建出一個共創共享的用戶生態體系。

    在這一過程中,領克創新打造了官方俱樂部Co:Club,截止7月底粉絲數已接近100萬;品牌專屬社交平臺“Co客領地”,集分享、體驗社交于一體,不僅豐富了用戶體驗,更將品牌與用戶更緊密地連接到了一起。

    領克APP同樣也是領克和用戶溝通交流的重要紐帶,用戶除了可以在上面交流互動外,對于涉及產品、服務、用戶社群等各方面的改進意見也可以隨時提出。在領克看來,正是這些建議和反饋,才推動了品牌的不斷前進。

    今年開始,領克還推出了“領地伙伴”計劃,連接打通了領克車主之間的商業資源,挖掘城市中好看、好玩、好吃的車主自營店鋪,比如電競主題的酒店、沉浸式的咖啡館、網紅民宿等。在這些場所中,車主們可以憑領克車鑰匙,獲得專屬消費權益,形成了除領克中心和空間以外的Co客聚集地。

    那么此次“領地伙伴功能專區”登陸領克APP,可以說是在進一步完善了領克用戶生態的同時,也是領克互聯、開放精神的再次體現。

    正如林杰強調的,領克始終致力于成為一個“用戶品牌”,用戶在哪,領克就在哪,用戶的需求在哪,領克的體驗就在哪。這也使我們更加相信,隨著領克在產品結構、營銷創新以及品牌向上等方面的持續推進,它還會創造更多的驚喜和歷史。

最新推薦
標簽列表
广西快乐十分在线投注