原創 娜美身材進化史:從青澀少女到九頭身,這兩年到底經歷了什么! " />

網站首頁 娜美, 進化史, 少女, 尾田, 身材, 經歷, 歐派, 時期, 衣服, 穿著, 觀點評論
  • 不知從什么時候開始,尾田筆下的《海賊王》女性角色的長相逐漸“模板化”,一樣的大眼睛,一樣的高鼻梁,一樣的性感嘴唇,如果不靠衣服和發型都很難分辨出來,這就是經常被大家吐槽的“娜美臉”!

    但你有沒有發現,除了長相很多美女的身材也都在慢慢靠近娜美,夸張的歐派,盈盈一握的水蛇腰,再加上那兩條不合比例的大長腿,牢牢吸引住眾多男粉的眼睛,還是尾田了解自己的粉絲,可娜美的身材也不是一開始就這樣的,僅僅兩年不知道經歷了什么。

    早年“東海篇”的時候娜美穿著還算是保守,留著一頭的短發跟個假小子似的,歐派也沒有那么波濤洶涌,但是細看的話“水蛇腰”在這個時候已經有了雛形。之后進入偉大航道后前一段時間,娜美的身材還是接近東海時期的,直到阿拉巴斯坦換上舞娘服。

    那個腰一下子顯露出來,簡直比大腿都細,但這個時期娜美的歐派還算是說得過去,只是比東海時期大一點。到了空島就可以明顯看出尾田畫風的改變,娜美身材整體被拉長,比例已經開始向不正常進發,腿越來越細越來越長,不過腰和歐派沒有變化。

    但到了司法島娜美身材之前的那種協調又回來了,雖然細腿長腰的還是挺夸張,在整體比例還可以,不過衣服是越來越少,直到兩年后,娜美上半身直接穿著內衣就登場了,那句“娜美只穿內衣,羅賓沒有內衣”就是從這時開始傳出的。

    這個時期娜美的歐派已經非常明顯的變大,再加上穿著的原因,開始波濤洶涌起來,而褲子也是越拉越低,少年漫都快讓尾田搞“黃”了,再加上那一頭的波浪卷發,娜美已經完全擺脫了青澀稚嫩,感覺就是從一個懵懂少女變成性感尤物。

    而這個時期追《海賊王》的第一批人也已經長大,尾田還真是照顧粉絲??!德島娜美的腿部再次被拉長,而且已經到了非??鋸埖牡夭?,兩條腿長差不多是上半身的二倍,腰肢在被拉長的腿上,愈發顯得纖細。

    蛋糕島后期娜美衣服穿著再次保守起來,上半身基本全被遮住,但即使如此那過人的天賦再也已經遮擋不住,不過腰那里倒顯得正常起來。此時娜美的身材基本已經定型,接下來又到了尾田的表演時間了。

    和之國,尾田簡直放開了自我,各式各樣的衣服輪番穿在娜美身上,和服、忍者服、連衣小短裙等等,更讓人噴血的是,還讓娜美“曝光了”一次,不知道在座的“娜美老公”,怎么看待這件事?

    從頭到尾看下來,娜美身材發生重大變化的就是在維莎利亞學習的那兩年,不知道這期間發生了什么,看看之后尾田還有怎樣的發揮吧。

    最后,有不同看法的小伙伴歡迎來評論區討論,如果你覺得八戒這篇文章不錯的話,一定不要忘了點贊收藏和轉發哦!

最新推薦
標簽列表
广西快乐十分在线投注