網站首頁 壓縮工具, 視頻, 格式, 支持, 文件, Moo, 畫面, 軟件, 中文版, 效率, 文件, 格式, 視頻, 工具, 中文版
  • 決定視頻文件大小的因素主要有幾個方面:比特率、畫面尺寸、畫面質量和文件格式,有的可能會問文件格式也會影響文件大小嗎?是的,文件格式也是影響文件大小的一個因素。今天小編給大家推薦幾個壓縮工具,助你搞定視頻壓縮!

    界面設計可謂簡單到極點,不過功能卻一點也不含糊。整個壓縮只要兩步,先將源視頻拖拽到序號1的“視頻位置框”內,再點擊序號2的“壓制”按鈕即可,一鍵化操作,簡單吧!

    風云壓縮是一款相當優秀的壓縮軟件,軟件完美兼容win10系統,完美支持多種壓縮格式,解壓1G文件,最快只要20秒,支持對多格式文件進行壓縮,包括視頻、圖片、音頻、各類文檔等等。

    支持視頻、圖片、PDF、Word和PPT壓縮,多種格式壓縮,壓縮速度更快,輕松提高效率。

    多種壓縮模式自主選擇,滿足用戶的日常工作需求。無損壓縮圖片壓縮清晰無鋸齒、視頻壓 縮流暢無卡頓、文檔壓縮格式 完好無亂碼。高效壓縮強勁內核,壓縮效率更快速, 大大提升工作學習效率。批量壓縮拖拽多個文件進入壓縮區一次性壓縮,杜絕重復,效率大大地提高了!

    Moo0 VideoResizer是一款方便易用的視頻壓縮軟件。它可以最大限度地減少任何視頻的文件大小,你可以自由設定需要生成目標視頻文件的大小,可以保證在觀看質量的前提下,對視頻文件進行大幅度瘦身!

    壓縮后畫質不會大打折,操作簡單,僅需三步即可出成品,支持傳輸以及存儲,支持轉換視頻為avi、flv、mkv、mp4格式。處理完成后,在原視頻同一文件路徑下可以得到減肥后的視頻文件,其體積只有原來的 50%,顯示效果卻沒有多少損失,觀看起來幾乎沒有影響。

    Handbrake中文版是一款小巧到極致的實用視頻轉換軟件,批量轉換視頻格式,并自帶壓縮功能。使用handbrake無需特別技巧便可直接將DVD電影內轉換成AVI/MPEG4格式,還有MP4及OGM輸出、AAC 及 Vorbis 編碼。

    可將DVD影片輸出成MP4、AVI、OGM等各種不同的格式,讓用戶方便在各種不同的播放程序(器)中觀看! HandBrake中文版支持任意類型的 DVD 源,如 VIDEO_TS 文件夾、DVD 映像文件、DVD 等;可以使用 PAL 或 NTSC 制式;支持 AC-3、LPCM、MPEG 音軌。使用 HandBrake 你可以將 DVD 轉換成 MP4、AVI、OGM 等文件格式。

最新推薦
標簽列表
广西快乐十分在线投注