網站首頁 斗牛, 螞蟻, 莊園, 紅色, 答題, 公牛, 答案, 問題, 一面, 感染力
  • 2020年5月19日,今天是周二,支付寶的螞蟻莊園小課堂問題是“斗牛士在斗牛時,為什么要使用紅色的布?”一般人認為是牛對紅色比較敏感,但是其實并不是這樣,下面就來為大家詳細的介紹一下螞蟻莊園今日答題答案。

    斗牛士在斗牛時為什么要使用紅色的布 螞蟻莊園今日答題答案

    今天問題:斗牛士在斗牛時,為什么要使用紅色的布?

    正確答案:增強現場感染力

    西班牙斗牛(Spanish Matador)選用的公牛是一種血統純正的野性動物,一般是生性暴烈的北非公牛,它們由特殊的馴養場負責牛種培育,經過四到五年即可用于比賽。

    其實斗牛選用的公牛都是色盲,所以無論你拿什么顏色的布去展現在它眼前,斗牛都是沒有感覺的,只有搖動的物體才能激起它們的斗志(之前關于斗牛士手中紅黃相間的斗篷紅色一面用來激怒公牛,黃色一面使牛安靜的說法是沒有經過確鑿考證的謠言),所以哪天斗牛如果朝一輛風馳電掣的火車埋頭撞去,你也不要感到奇怪。

    所以斗牛士在斗牛的時候用紅色的布就是因為要增強現場的感染力!

最新推薦
標簽列表
广西快乐十分在线投注