網站首頁 游快, 手游, 資格, 天涯明月刀, 測試, 問卷, 游戲, 按鈕, 詳情頁, 上線, 天刀, 天涯明月刀, 手游, 天涯, 資格
  • 手游天涯測于2020年8月21日開啟招募,于8月31日開啟測試,本次測試開放新門派移花,大家期待的天刀手游又要來了,快來好游快爆填寫問卷獲取測試資格吧。

    如何獲取天刀手游測試資格

    高速下載,或掃描二維碼將好游快爆APP下載安裝在手機上。

    好游快爆APP:【

    2.安裝好后,打開好游快爆,點擊右上角的搜索按鈕,輸入“天涯明月刀手游”,待游戲出現后,點擊天涯明月刀手游進入詳情頁。

    3.進入詳情頁,就能查看對應測試資格獲取方法,獲取珍貴的天刀手游測試資格。

    另外小伙伴還可以點擊預約按鈕,待游戲上線即可第一時間收到好游快爆的消息提醒,不錯過游戲上線消息~

    游戲介紹:

    由騰訊游戲北極光工作室群出品,由天涯明月刀端游原班團隊打造的武俠IP力作《天涯明月刀手游》正式亮相!以行業領先的高品質美術效果,打造一個海闊天空的開放世界,還原北宋初年的國風盛世。端游畫風劇情完美移植,策略性與打擊感兼備,你指尖的每一步,就是天涯。

    更多精彩資訊+攻略,請前往《手游》專區

最新推薦
標簽列表
广西快乐十分在线投注