原創 《家有兒女》同樣是演小雪,一個混得風生水起,另一個卻當街被打 " />

網站首頁 寧丹琳, 小雪, 表演, 兒女, 形象, 實力派, 風生水, 楊紫, 男子, 尤浩然, 八卦爆料, 寧丹琳, 小雪, 尤浩然, 楊紫, 張一山
  • 《家有兒女》同樣演小雪讓人印象深刻

    《家有兒女》當說起這部電視劇的時候相信大家并不陌生,因為這部作品是以家庭為題材的喜劇,作為經典的影視劇作品,帶給人們太多的歡聲笑語,即使已經時隔很多年,但是熒幕中那些角色形象依然讓大家記憶猶新。而其中同樣是飾演小雪的她,一個混得風生水起,一個卻當街被打。究竟怎么回事,小編帶你來一一了解。

    小雪姐姐當初的演繹奠定如今的實力派演員

    《家有兒女》有三部,一二部的演員都沒有變化,依然是高亞麟,張一山,尤浩然,宋丹丹和楊紫。最新一部夏小雪則是由寧丹琳飾演的。楊紫是一個實力派小花旦,因為從小都努力付出對演繹非常熱衷,所以她演的姐姐形象很生動,有時候雖然有點女生那種小調皮但是讓人覺得非??蓯刍顫?,現在的她在表演界也是數一數二的大明星。

    尤浩然在戲里扮演小雨,還記得那個肉呼呼的胖弟弟嗎?他的形象身倍受眾多觀眾以及網友的喜歡,曾經進電影學院幾次被宛然拒絕,據悉是因為形象問題,所以說靠臉吃飯也是很重要的。有網友爆料現在已經落魄為網紅,但是沒有被證實前希望大家勿噴這個曾經那么可愛的小弟弟。

    張一山可謂當時家有兒女播出后,引起大家最轟烈的響應了,也得到了大家一致認同,他所扮演的劉星不但搞怪有趣,更能說明他從小就已經有著非常扎實的表演功底,現在的他在娛樂圈可謂人氣爆棚,也證實了他確實是一個實力非凡表演天才。

    楊紫實力見證今天的風生水起,寧丹琳被打慢慢淡出娛樂圈

    到了最后一部《家有兒女》扮演夏雨的是寧丹琳,在戲里她的表演水平也是相當不錯,但是隨后卻讓大家覺得也是平平淡淡。

    曾經她逛完街到車庫里路上被一個不認識的男子惡打了一頓。令她鼻子血流不止。因此大家議論紛紛,事后報警原來這個男子是酒后滋事,自己完全是躺槍的受害人。

    同樣飾演一個角色,一個混得風生水起,而一個卻被當街暴打,看來每個人的事業道路真的是各不一樣。而現在的寧丹琳漸漸淡出娛樂界,不免讓人感到嘆息。

最新推薦
標簽列表
广西快乐十分在线投注